التبولة اللبنانية
صفحة 1 من اصل 1
التبولة اللبنانية
المقادير
1/2 كوب نعناع أخضر مفروم فرما ناعما 0
5 طماطم مفرومة فرما ناعما0
2 كوبا بقدونس مفرومة فرما ناعم 0
1/4 كوب برغل ناعم ومغسول ومصفى0
1/4 كوب بصل مفروم فرما ناعما0
1/2 كوب عصير ليمون0
1/2 كوب زيت زيتون0
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)0
الوصفة:
_ أغسلى البقدونس والنعناع غسلا دقيقا0
_انقعى البرغل بالبندورة مدة 20 دقيقة0
_ ضعى البصل المفروم مع الملح والبهار0
_ اخلطى الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفى زيت الزيتون وعصير الليمون0
_ أخلطى التبولة جيدا وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف0
وبالهنا والشفا[/quote]
5 طماطم مفرومة فرما ناعما0
2 كوبا بقدونس مفرومة فرما ناعم 0
1/4 كوب برغل ناعم ومغسول ومصفى0
1/4 كوب بصل مفروم فرما ناعما0
1/2 كوب عصير ليمون0
1/2 كوب زيت زيتون0
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)0
الوصفة:
_ أغسلى البقدونس والنعناع غسلا دقيقا0
_انقعى البرغل بالبندورة مدة 20 دقيقة0
_ ضعى البصل المفروم مع الملح والبهار0
_ اخلطى الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفى زيت الزيتون وعصير الليمون0
_ أخلطى التبولة جيدا وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف0
وبالهنا والشفا[/quote]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى